Сказка о Красной Шляпке

И корзинку наполнит
Пирожками она,
Что бы волку напомнить,
Как она влюблена,
Что не надо ей принца,
Серый скачет быстрей,
Обгоняя оленей,
И страша лошадей
На молву не посмотрит,
Ей не страшно в лесу,
И красавица косы ,
Расплетет на ветру,
И ей хочется волка,
Крепко-крепко обнять,
И от страсти сомлея,
Целовать...целовать...


Рецензии
Целовать..целовать..(а пуще того :раздвигать-раздвигать! Вот такая она волчья любовь, дери ее в хвост и в гриву!)

Валерий Виноградов 5   24.03.2021 07:20     Заявить о нарушении