Причинно-следственный Марш

Что такое предпосылки?
Это госбюджет битком -
Так, что радостно затылки
Чешут севшие на нём.

А явленья что такое?
Нищета и злоба масс.
Экономика - в застое.
Улица - почти фугас.

Предпосылки и явленья -
Надо вместе их свести.
Но страна - другого мненья,
Разные у всех пути:

Тех - кремлёвская кормушка
Манит для брехни тупой.
Тех - майданная войнушка
Для войны потом большой.

Эти - врут о предпосылках.
Эти - о явленьях врут.
Мозги, что ль, совсем в опилках?!
Нет, гораздо хуже тут:

С Эволюционным Маршем
Потому они все врозь,
Что в рабах под Братом Старшим
С русским именем "Авось"...

Охранители и радикалы рвут причинно-следственные связи, потому что не в Эволюционном Марше  https://evolution-march.livejournal.com/2023304.html


Рецензии