Вино откроем, а потом

Вино откроем, а потом
Проговорим всю ночь с тобою.
Мы будем пить текилу, ром
И море слушать под луною.
 
Нам хорошо сидеть вдвоем
Часы ночные провожая.
Под шелест волн о том споем
Близка мне стала как родная.
 
И разлучит опять рассвет
Переживаний наших лидер.
В жизни у каждого билет:
Тебе в Москву лететь, мне в Питер.


Рецензии