Я не не сказала важных слов...

Я не сказала важных слов,
И червь сомненья сердце гложет,
Я руки мимо рукавов,
Сбежала с бледностью на коже.

Молчали оба, только взгляд,
Молящих глаз и рук касанье,
Губительный, пьянящий яд,
Последнего с тобой свиданья.


Рецензии