Солнечный зайчик

Свет мелькает то там, то здесь
Как солнечный зайчик играет.
Словно вспышки разряда, весь
Воздух энергией наполняет.

Яркий луч разряда того
Делит пространство на часити.
Одно как розовое вино,
Как сказка и блеск, словно счастье.

Другое как молния яркая
Ослепляет до черноты в глазах.
Где страсть, как погода жаркая
Взрывает яростно все в висках.

И вечное в мире метание
Из крайности в крайность в бегах.
И не приходит никак осознание
В каких нужно быть частях...

22.06.2019


Рецензии