Сколько?
рождение необязательно, как свирепо.
За что про глотку поют за упокой.
Зачем пьют градусы, червонные кармой.
По миру веком, за тризны весь..
как праздник измерять не станет.
Дыхание плачущих овец,
а их и сосчитать в перинах
мочи не хватает.
Бравадой скулящих сердец.
За кость под гвоздь,
забитый нарочито и невольно.
Любовь трагична,
ею опечален весь..
кто умертвить собаку мастер.
Душа.. дымка, а что судьба?
Вернуться крылышком, а в сени...
Как не найти никак тебя,
взираешь игрища себя бесцельно.
Услышать миг, разлогий мир..
замшелый бор, где озаряешь время.
Ты - легок капелек озноб...
на коже ощущать росы свершение.
Коснуться ласкою тебя.
Покрыть ответом жар
моего тления.
Не слыть бессмертием
среди заката дня.
Мне дай сознаться рвением.
Приснись в лазури талых век,
покуда овцы их считают.
Доселе слышен гомон, а с небес.
Неужто у любви.. есть вечность?
Свидетельство о публикации №121032401390