Всемирный ор
( Крамольная шутка )
Чем тупее школьная программа ,
тем умнее правительство в
глазах подрастающего поколения .
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
21 июля 1948 - 10 ноября 2017
Неологизмы не люблю ,
Пишу в кавычках " либерасты " ,
Но грех словесный замолю ,
Внимая ор всемирной касты . . .
Читая Тютчева , друзья ,
Стихи крамольные слагаю ,
Есть грусть , есть радость бытия ,
Вновь наизусть катрен читаю :
" Умом Россию не понять ,
Аршином общим не измерить :
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить " .
На свой аршин стихи пишу ,
Масонский циркуль созерцаю ,
К нему не ровно я дышу ,
Но ложе сердцем отвергаю ! . .
Шакалий слышу вой и лай ,
Все либералы - сателлиты ,
По нраву им заморский рай ,
Все русофобы - паразиты ! . .
Припомнил Волгу - Енисей ,
Они ( смеюсь ) поют : " Рассея . . . "
Я внемлю ляпы рифмачей ,
Высокой страсти не имея . . .
Но певуны , увы , поют
В угоду нашим демократам ,
В " стихах " размеры не блюдут ,
Аршин не нужен супостатам . . .
Россия - запад и восток ,
Россия суть Гиперборея !
Россия наша не шесток ,
Аляску помнит вся Рассея ! . .
Не отдадим земли своей ,
Сосут пусть лапы " либерасты " ! . .
Но доморощенный злодей
Внимает ор визгливой касты . . .
Уже Венеция орёт ,
Знать , позабыла наши сваи ,
В Сибири дерево растёт ,
Скулёж внимаю чёрной стаи . . .
Любое горе не беда ,
Нападки стерпит мать - Россия !
Потоп , припомнилась вода ,
Вода - опасная стихия ! . .
Чернеет всюду вороньё ,
А лжеисторики пеняют ,
Смакуя вечное враньё ,
Вновь Ломоносова ругают . . .
Над Русским морем вижу свет ,
Вздыхают скифы и сарматы ,
Воспел славян давно поэт ,
Меча боятся супостаты . . .
Гнетёт весь мир извечно ложь ,
А русский дух кричит : " Тупые ! . . "
Олег вздохнул : " Им невтерпёж ,
Забыли корни вековые ! . . "
Бездарность тешится в " стихах " ,
Словесность нашу унижают ,
Купаясь в собственных грехах ,
С тупою жаждой подпевают . . .
Неологизмы не люблю ,
Пишу в кавычках " либерасты " ,
Я грех парнасский замолю ,
Внимая ор смердящей касты . . .
Finita la commedia , наперсники разврата !
24 . 03 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №121032401366