Страны Ду

 Город После в стране Ду.
За основу взять Болду.
Что же сделал наш "Плутарх",
В трижды проклятых краях?

 Чтобы деньги воровать,
И народ наш в грязь втоптать
Нужно было поделить
То, где лучше было жить.

 Жить крестьянину, шахтеру,
Металлургу и вахтёру.
Словом тем кто создавал,
А не тем кто воровал.

 Вывели в верха Балду,
Чтобы сделать страны Ду,
Из великой той страны-
Где мы были все дружны.

 И Балда затанцевал,
Ведь он страны основал,
Те которые на Ду,
В коих славили Балду.

 И Балду и двух Балдят,
Что в других на ду сидят.
В странах тех на ду сидят-
Кто похожи на Балдят.

 Там сидят они при власти,
И в тех странах лишь напасти,
Для всех тех кто раньше был,
До застоя, не дебил.

 Одебилили народ,
Он Балде поклоны бьёт.
За него он голосует,
Но о Родине тоскует.

 Той где не было Балды
И где славили труды.
А пока Балды при власти
В странах Ду одни напасти.

   1. 02. 2018 года.


Рецензии