Сантехник

Каждому своя дорога.
Так привиделось судьбе,
Ты сантехник – брат, от бога;
Он художник, так себе.
Но зато какая почесть,
И как задран его нос.
Он с тобой знаться не хочет,
Вроде как бы ты навоз.
Костюм чёрный, а рубаха
Вся сияет серебром.
Ты, как уличная птаха
С перемазанным крылом.
Не дай бог беде случиться,
Он забудет день и ночь.
Перемазанная птица
Прилетит ему помочь.
Быт оценит осторожно,
И всё сделает как есть.
Ты в своём деле художник,
Брат - хвала тебе и честь.


Рецензии