Зимняя одежда

              Зимой в одежде тёплой
              Я толстый, неуклюжий,
              Зато могу часами
              С друзьями снег утюжить.

              Весело с размаху
              В сугроб, смеясь, нырять,
              Пунктирами-шагами
              Снег свежий прошивать.

              Раскинув руки-ноги,
              На снегу лежать,
              Из облаков картины
              В мыслях рисовать.

              На животе с горы
              С ветерком кататься,
              В снежки могу часами
              До одури сражаться.

              В одежде зимней будто бы
              Чёртик в бок толкает:
            - Давай скорей на улицу -
              Там счастье поджидает!


Рецензии