ШахназАров подсчитал!!!

В России ТВ-официОзо-каналы
 и чАхло-еле-дЫшащие
   тв - канАльчики,
да и в ДНР-ЛНР-НовоРОСсии
   к моему накАлу
          ##^^>   
под 100 фильмов в ..день
     поКАКАзывают
   фильмУшки-гнилУшки
шлюхо-штатобЄ$$о-евромарАзмные...
          ..$$..    
Ну и что мы хотим во НРАВо-дверЪ
          ##^^>   
от нью-пЄп$і-тиктоко-молоднячкА 
   тепЕрича - теперь ....????? 
{{{{{{{{{{{{{^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
Боевой ДонбАсс – Боевая ГОРловка   
   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
\\\\\   Карен Шахназаров  /////
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист,
кинопродюсер и общественный деятель.
Генеральный директор и председатель
правления киноконцерна «Мосфильм» с 20 апреля 1998 года;
народный артист России, лауреат премии Ленинского комсомола,
    Государственной премии РСФСР
    имени братьев Васильевых,
двух Государственных премий РФ.
Родился: 8 июля 1952 г., Краснодар, РСФСР, СССР.
  Рост: 176 см. В браке с: Алёна Зандер
    (по 1989 г.), Дарья Майорова.
               Родители:         
Анна Шахназарова, Георгий Шахназаров.
Дети:  Иван Шахназаров, Анна Кареновна
   Шахназарова, Василий Шахназаров.
               Цитата:          
Идеология — это наличие идей, вот и все.
     Искусство — часть мира идей.
Априори в искусстве идеология уже заложена.         


Рецензии
Спасибо, Серж.
Хорошая статья. Творчество Карена Шахназарова - это то немногое , что ещё стоит смотреть.
/
Вдохновений и радости, Серж.
И пусть Вам светит ярко доброе весеннее солнце.

Наталья Николаевна Максимова   29.03.2021 12:44     Заявить о нарушении
И выскАзывания Карена у Соловья на его вечерАх,-
также мнОгого стОят*

Серж Фико   29.03.2021 14:04   Заявить о нарушении