Стихи без рифм. Разная поэзия...
разновидностей нерифмованных стихотворений.
Первая разновидность, это белые стихи — сознательное отступление от
сформировавшихся правил и стихотворных традиций, игнорирование рифмы,
как своеобразный художественный приём.
~~~~~~~~~~~
Слагай из строчек «частокол»,
И размещай за сим забором
Обширный лагерь разных тем,
Да подбодряй все темы эти
Глотками лучших старых вин —
Вот так и сложатся поэзы,
Пииту славу принеся!
Свидетельство о публикации №121032401255
Чьи вирши белые, как кость.
Алексей Сальниковъ 26.03.2021 19:46 Заявить о нарушении
Он часто не заморачивается ни ритмом, ни рифмами... Вот стЕшки-то и "белеют",
Станислава Любимая 27.03.2021 05:44 Заявить о нарушении