в несколько строк...
Пустошь души- не вечер.
Утро, не видя границ,
готовит с весною встречу.
----------------------------------------------------------
Обрывки вчерашнего дня.
Усталость давит на плечи.
Ты просто спроси,- чья?
Я все равно, не отвечу.
---------------------------------------------------------
Черновик поселился в душе.
Время ему не верит.
Мне говорит, - пиши
в рифме сплетая недели.
----------------------------------------------------------
в той тишине искупались.
Ливень- пророчество дня.
В закрытые двери стучались.
Ты- лучшее, что у меня.
---------------------------------------------------------
Разбудила тревогу рань.
Поседевших снегов след.
Улыбнулась невестой герань.
Сколько зим проводила, лет.
Свидетельство о публикации №121032401248