Страшные и ядовитые

Страшные,злобные и ядовитые,
Те,что вредить будут нам день и ночь.
Бродят по свету,злорадством налитые,
Твари.Сожрать мир не прочь.

Ведь загрызут,право,и не подавятся.
Втопчут все чудное в грязь.
Ходит народ,бледный,не улыбается.
Что это только лишь даст.

Радуйтесь,люди,готова вакцина,
Против бездушия,Та,что спасет.
Чтож,невеселая вышла картина.
Но,ведь,когда-нибудь,да повезет!


Рецензии
Обязательно повезёт.
Вакцина тебе здоровье шлёт
Всё будет хорошо.Уверена.

Зинаида Самойлова   24.03.2021 09:32     Заявить о нарушении
Будет так,как ты сказала!
Жизнь хоть меня достала!

Геннадий Ельцов   24.03.2021 12:15   Заявить о нарушении