Мёд Страданий...
Ребёнком
В Страхе Одиночества
Я Много Лет себя Бродил
Вдоль , Поперёк ..,
И с Многоточием ...
От Стада я Давно Ушёл
В Попытках
.
Пыток Созерцания
Аскет в Душе
И Сам с Собой
Вёл Вечный Бой
Без Пререкания .
Свидетельство о публикации №121032401232