Интересная история

Мужа своего давно
Похоронила,
Историю его я не забыла.
Прадед его золото в
Тайге искал,
День и ночь в лесу он
Пропадал.

Полмешка золота набрал,
Где спрятал никому не
Рассказал.
Болезнь пришла, инсульт
Схватил,
Перед смертью ничего
Не говорил.

Поведала я эту быль
Другу своему,
Знаю где дом стоял,
То место укажу.
Дед тот его наверно в
Погреб закопал,
Хорошо сказал - найду!

Приехали, всё там
Перекопал,
Как крот лопатой перерыл
И что вы скажите - НАРЫЛ!

Сказал - пошла ты на хрен,
Всё моё,поживу хоть в
Удовольствие своё.
Построю я себе дворец,куплю
Шикарный Мерседес,
Найду себе я молодуху,
На хрен мне вредная старуха.

У самого глаза квадратные,
Жадность просто невероятная!
Я ему пальцем погрозила,
Как смогла, так отомстила.

Жене его я позвонила,
Она его всего избила,
На днях его похоронила.
Где золото ей не сказал,
Тайну на тот Свет с собой
Забрал.

(Золото лежит и ждёт, когда
Его хоть кто-нибудь найдёт.
Про золото не наврала,
Правдивая история была)


Рецензии