Константину Лунину! На рецензию День поэзии!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА
"ДЕНЬ ПОЭЗИИ!"
ТЫ ПРАВ!!!
ОНО НАПИСАНО НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
ПОЧТИ ПОЛВЕКА ПРОЛЕТЕЛО, КАК ПИСАЛА!!!
А КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ!!!
ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ: -
"ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!!!
А КАК ТЫ САМ ЗАМЕТИЛ -
ПРОВИДЕНИЕ!!!
МОЯ БАБУШКА ПО МАМЕ -
МАРИЯ АФАНАСЬЕВНА ЛАПИКОВА -
НИ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЛЕЧИЛА БЕСПЛАТНО
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ДАЖЕ ОТ ПРИПАДКОВ
И УКУСОВ ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ!!!
НО И РОДЫ ПРИНИМАЛА (НИ ОДНОЙ СМЕРТНОСТИ!!!)
КОСТИ ПРАВИЛА (СРАСТАЛИСЬ КАК НОВЕНЬКИЕ!!!
И ПРЕДСКАЗАЛА РАСПАД СССР -
КОНКРЕТНО!!! ТОЧНО!!!
И ЧТО РОССИЮ, КАК БЛУДНИЦУ, -
РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ!!!
ЧТО СНОВА БУДУТ ГОСПОДА
И НОВЫЕ ХОЗЯЕВА...
ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ И АФГАНИСТАНЕ ПРЕДСКАЗАЛА!!!
И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО...
ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Я С НЕЙ СПОРИЛА,
ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!
ТАКАЯ МОЩНАЯ СТРАНА!!! -
НЕПОБЕДИМАЯ ОНА!!!
МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ???
БАБУШКА МНЕ ТОЛЬКО СКАЗАЛА: -
"ПОВЕРЬ!!!
НЕ ПРОЙДЁТ И ВЕКА!!!
И ТЫ УВИДИШЬ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!"
ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ!!!
И ПРОДОЛЖАЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!
НО Я ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ БАБУШКИ ЗАМЕЧАЛА,
ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ!!!
НО Я ИХ НЕ РАЗВИВАЛА!!!
Я ЗНАЛА, ЧТО ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА -
РОДНОГО, БЛИЗКОГО ИЛИ ЗНАКОМОГО -
ВИЖУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! И ПОЧЕМУ???
ЗНАЛА ЧТО БУДЕТ ТВОРИТЬ УКРАИНА,
ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ И ДРУГИЕ...
ОБ ЭТОМ БАБУШКА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА!!!
НО ЭТО Я САМА ЧУВСТВОВАЛА,
ЗАДОЛГО ДО ИХ ДЕЙСТВИЙ!!!
МОГЛА ТОЧНО СКАЗАТЬ КОГО ЧТО ЖДЁТ!!!
ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ -
ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ НА 100%!!!
НО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ!!!
И МОИ СТИХИ ЛЮБОЙ ДЛИННЫ -
ЭТО ЭКСПРОМТЫ!!!
ПИШУ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ!!!
И ДАЖЕ НЕ ШЛИФУЮ!!!
ИНОГДА НОУТБУК ОШИБКИ ДОПУСКАЕТ...
Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
И КРИЧУ ЗА ПРИРОДУ - МАТЬ И ЧЕЛОВЕКА!!!
НЕ ОБЕССУДЬТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!
УЖЕ САМИ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА ВЫЛЕТАЮТ!!!
ЧАЩЕ НА СТРАНИЧКУ ЗАБЕГАЙ
И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!!
ЕСТЬ МОИ СТИХИ И ЕСТЬ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКИ!!!
ВСЯ ИСТИНА - В МОИХ ЛИЧНО СТИХАХ!!!
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО К ТЕБЕ ЗАЛЕТАЮ!!!
НОУТБУК ХРОМАЕТ...
А Я С НИМ НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ...
ДАЖЕ СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ
ОПУБЛИКОВАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!
И ХОЧЕТСЯ ДРУГИХ ПОЭТОВ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
23.03.2021 08:52
Свидетельство о публикации №121032401193