запах ночи

С утра,с себя смываю запах ночи
Любви твоей. - Хочу остаться чист.
Таким,как прежде,вовсе непорочен?
А ведь в ней клялся,припадая ниц.

Любовь отождествлял с теми стихами,
Которые писал не для тебя.
И упивался,краткосрочными всё,снами.
Теперь смываю поцелуй с Любви лица.

Воспоминаний даже не оставлю?
Стану опять,- как был ещё вчера?
И снова,лишь стихом,её восславлю...
Только немножечко теперь - и про тебя!


Рецензии