Парижская весна
на то и Елисейские поля,
Чтобы французский обозначить шарм ,
пикантностью столицы,
Ву- а- ля!
Назначьте мне свидание, мадам!
Вы покажите город, без прикрас,
то, что прочитано в романах,
то, не в счёт,
Мадам,
он в отраженьи Ваших глаз прекраснее,
на это весь расчет,
Так покажите ж город, без прикрас.
Хочу увидеть так,как в первый раз,
и Лувр, и Сену, Notre Dam de Paris,
Не представляю, как один, без Вас,
В разлуке коротатья буду дни,
вместив в сюжет пяток французских фраз...
Мы Эйфеля высотку покорим,
дотронемся до облака рукой ,
Шерше ля фам, бесспорно,
О, Paris,
Мадам, ведь с Вами, совершенно он другой,
во взгляде Вашем все его огни.
Тандем духов и лёгкого вина,
а также Ваша сказочная близость
сведут весной Парижскою с ума,
Мадам, на Вашу полагаясь милость,
Прошу допить вино Любви до дна,
Символикою волшебства, что вдруг случилось...
Свидетельство о публикации №121032401167