***
просматриваешь...
что на "ленте" за ночь...
мельком читаешь...
стихи и буквы...
фонари "желтыми"...
цветами в снегу...
который когда-то...
растает...
город на улицах...
и в парках с дворами...
где-то звонит...
"первый" трамвай...
убегая в "левом" углу...
город с арками шпилями...
зданиями...
прохожий нырнул...
как тень и пропал...
не заслоняя вид...
на канал...
Март утром...
сдул тишину...
с губ...
просматриваешь...
что на "ленте" за ночь...
мельком читаешь...
стихи и буквы...
фонари "желтыми"...
цветами в снегу...
который когда-то...
растает...
................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121032401162