Flittermouse. Послевкусие

Создал же Бог такую красоту...
Такую милоту, такое чудо,
Что взвыл сиреной опыт за версту -
Я любоваться издали лишь буду...

В его кувшине свежее вино
И виноградный жмых пригоден в пищу.
Покуда не пригублено оно -
Стоит... Но сомелье по полной взыщет .

Пройдут года. И краски оживут,
Раскроется основа аромата.
И послевкусья несколько минут
Смешают с поцелуем виновато...

Не предлагай. На брудершафт не пью.
Грозится возраст, нравственностью тычет...
И не пойму - играю ли, люблю...
Мне многое теперь идёт навычет.


Рецензии
Главное,наверно,настрой

Олег Никогосян   17.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
😀🙃🙈👍👋 Олег, спасибо!))

Олеся Хуснутдинова   17.09.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.