Мысли вслух
Не попасть чтоб в ДТП.
За рулём лишь брови хмурит.
ИТД да ИТБ.
Будьте вежливы,ребятки!
Не хамите никогда.
Все тогда будет в порядке.
Жизнь прожить чтоб без труда.
Озверев от зимней скуки,
Зря не лезьте никуда.
И лишь только в Ноутбуке,
Будет все,но не всегда.
Жизнь прекрасна на экране.
Остальное уж,как есть.
Вновь весна нам сердце ранит.
Отдадим любимой честь.
Свидетельство о публикации №121032401132
раз?-
-Вырвать,дедка,тебе правый глаз!-
Атас!😂😃😄
(Шутка.-мысли на ходу.)
Зинаида Самойлова 24.03.2021 09:38 Заявить о нарушении
С дома пьяненькая,прочь.
Геннадий Ельцов 24.03.2021 12:13 Заявить о нарушении