Размышления у картины
картина на стене:
Женщина в профиль,
обнажена.
Замерла, что-то увидев.
По телу бегут
цветные линии,
Узоры, абстрактные тени:
Необычайно красиво!
Воспринимается как
Запечатлённый
порыв чувств!
Название - "Статика".
В статичности
буря движения:
Чувствуется напряжение,
Эволюция момента.
Условие творчества:
Без излишних сантиментов!
Схвачено точно -
Статика достаточно
Явила своё притяжение!
Мысль в движении...
Свидетельство о публикации №121032400113