Цветущий сад поник душой

В моём саду завяли розы.
Цветущий сад поник душой.
Живой росой упали слёзы
На сад волшебный, мой родной.

Накрыло тучами ненастье,
Запрятав солнце в небесах.
Украла туча наше счастье,
Но не на долго! Это факт.

Душа- цветы
Деревья- тело
Сад- это муж мой, детка, Я.
А туча- та что зла желает -
Больная мамочка моя.


Рецензии