Всему своё

   ***
Всему своё предназначение
И путь у каждого, и долг,
Незамедлительно течение
Великой Жизни, сонм дорог
Пространство явит перед нами,
Прозрите Сердцем лишь свою,
На ней могуче вспыхнет пламень
Любви к живущему, взрастут,
Могучи взмахом, Духа крылья,
В высь Беспредельности взнесут,
Мечты трудами станут былью
И сроки грозные придут,
По ним исполним назначение,
Как Человекам то и ‘должно,
Припомним мудрое речение:
Господь - Един! И всё возможно!
   ***


Рецензии