Сказ мой о Мире без тоски

Сказ мой о МИРЕ без тоски
И грусть в запрете в жизни той!
Все ЛЮДИ рады и свободны
Счастливый путь выбрать любой.

Утехи плотские, гнилые
Неведомы и не нужны.
Там ценности живут иные-
Духовный РАЙ, ЛЮБОВЬ важны!

Ничто не портит настроение,
Вершаться добрые дела.
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ там без сомнения...
И Я когда-то там жила.

СТРАНА из ФЕНТАЗИ, как СКАЗКА-
Мне родиной могла бы быть!
Она, возможно- мне приснилась, но
Я была там, не забыть!

СТРАНА УДАЧ, с живой душою-
Моя на веки. Я ВЕРНУСЬ,
И не одна- своей семьёй
Найдём к тебе обратый путь.
;;;;;;;;;;;;;;;;

;Люблю цветы живые
Люблю живых людей
В своём огромном Мире
Среди толпы людей.;


Рецензии