Фобии весенние

шумит гудит зелёная весна
а настроение осеннее
из медного листа в реке блесна
да музыка на рифм томление

а кто-то вертит пальцем у виска
у кого-то чешется за ухом
слеза сбежала с левого соска
промочить в пупке глухую скуку

там протирает ритм речитатив
там о луне по акватории
акула не спешит в факультатив
тереть плавник в замшелой фобии...


Рецензии