4985. Терпеть я это не готов

С утра мозги мне сверлит взором
И льёт потоки бранных слов
Зальёт всего словесным морем
Терпеть я это не готов.

Когда же это прекратится?
Когда же будет крайний день?
Пойти, что ль в омут утопиться?
В печёнках эта дребедень.

22. 03.2021.


Рецензии