Вот и март на исходе...
Растопил кучи снега, сделав талой водой,
Выполнил "на отлично" своё он задание,
Чуть устал и подумал, что пора на покой...
На деревьях из почек показались листочки,
Услыхали за горкой как запел свиристель,
Солнышку улыбнулись из под снега цветочки,
И услышали дудочку как играет Апрель...
В этом бурном потоке торжества пробужденья,
Мчатся вешние дни, залегая на дно,
Наслаждаюсь нектаром, ароматом цветенья,
Утром солнечный зайчик стучится в окно...
Клеточки организма так устали "от спячки",
По утрам на зарядку снова в парк я бегу,
Свежий воздух бальзамом для души сибирячки,
Эти запахи родины в сердце я сберегу...
Солнечный апельсин яркий цвета оранжа,
Покатился по небу, разливая тепло,
Засиял серый город, сотканный из меланжа,
Расцвели горожанки в разноцветных пальто...
Свидетельство о публикации №121032401018
Скоро уже и апрель.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 30.03.2021 17:51 Заявить о нарушении