Белая ночь. 210
Открыты в мире,
В ночной тиши,
Среди высот.
Где, запоздалый
Цвет июня,
Обласкан Светом,
Словно, сон.
Преобладают
Расстояния,
В меридиане
Вещества,
Основы,
Божьего Сияния,
Где цвет волшебный,
Как, всегда...
Раскрыты
Свойства измерений,
Премудрых красок
Чистоты...
Где Свет Духовный,
Во Вселенной,
Стал, чем то, большим,
Для, земли!
24.03.21
Свидетельство о публикации №121032401004