В твоей улыбке замечаю. Посвящение С. Т. 11383
Всё то, что нужно для меня
И свет божественного Рая
И мир волшебного огня.
В твоей улыбке, дорогая,
Мой мир навеки заключён,
ТЫ - океан Любви без края,
Судьбы моей волшебный сон.
Светланочка, в улыбке милой
Я вижу все блаженства дни,
Ты обладаешь высшей силой,
Теперь её всегда храни.
Ты стала для меня Надеждой,
Ты стала для меня судьбой
Улыбкой ласковой и нежной
Чаруешь ты мой мир живой.
Ты даришь мне Любовь святую,
Что выше Неба и Земли,
А я тебя душой целую,
Ведь мы с тобой Любовь спасли.
Мы сберегли её, как чудо,
Как свет прекрасного огня,
Как Радость, что мы видим всюду.
Ты - всё, что нужно для меня.
В твоей улыбке замечаю
Весь мир, что в Радости рождён,
Светланочка, моя святая,
Ты - явь и светлый жизни сон.
Свидетельство о публикации №121032401000
Мы стараемся.
Светланочка просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.03.2021 17:52 Заявить о нарушении