***
Раскрывает объятия Морфея
В страну грёз и покоя зовёт
Все заботы прогнав поскорее
Над домами нависла Луна
Тихим светом лаская покосы
Разлилась до утра тишина
Убаюкав осины, березы
Даже ветер проказник притих
Тихим шепотом песни поёт нам
На реке водной глади зеркал
Не нарушит покоя полетом
...
Свидетельство о публикации №121032309936