Асеньке годок! 23. 08. 2020
Сквозь душу и любовь сердец!
И вот волшебное мгновение!
И восхищения венец!!!
Сегодня годик! Поздравляем!
Всех, кто был рядом этот год !
Быть отражением желаем
Любви, надежд, мечтаний -- BOT!!!
Свидетельство о публикации №121032309929