Людмиле Макс. 8. 10. 2020

           Как хорошо, однако
           Чувствовать, что не зря
           Мы на земле, не знаки-
           Мы,- а как в небе ЗАРЯ!
          
           Все потому, что рядом
           Дочь и родные люди!!!
           Что приласкают взглядом,
           Что бесконечно любят!
          
           И так всегда бывает
           Счастье гуляет где-то,
           Но тому, кто  мечтает
           Всё-всё доступно это!!!


Рецензии