Царский род
Болтали зимой
Одна лишь сегодня
Вернулась домой
В саванне, куда
Эта кошка попала,
Она о кошачьих
Такое узнала!
Что род ото льва
Наша кошка ведет!
Ей гривы одной
Только недостает.
Во всем остальном,
Она копия льва,
Ей львица об этом
Сказала сама!
Две кошки на кухне
Чаек попивали,
Две мышки сырок
На полу доедали.
Продолжили кошки
Всю ночь говорить,
Не царское дело
Им мышек ловить!
Свидетельство о публикации №121032309898
Еще раз спасибо!
Татьяна Бережная 3 26.03.2021 01:21 Заявить о нарушении