Где ты, душа, подобная моей?

Где ты, душа, подобная моей?
Испепеляя разум, мысли разлетаются по свету.
Я образ создаю в  душе твоей,
Соединяя наши две планеты.
Два мира разных, но таких родных,
Таких и близких, и неуловимых.
Мы космос поделили на двоих,
Два сердца нежных и ранимых.
Где ты, душа, подобная моей?
Глазами я ищу тебя повсюду.
Мне холодно одной!
Найди меня! Согрей!
Продолжи жизнь  красивому этюду...


Рецензии