Письмо Обаме!

В Америку. Обаме, письмо я написал:
Вы, господин Обама – насилья эмиссар!
Я, с уточненьем вышел:
Агрессии Вы – «крыша»!

Два срока президентства
Вы, в Мире, льёте кровь!
Для Вас вполне естественно,
Насилье – не любовь!

Скажу я Вам, Обама,
Что Вы не демократ!
И Вам скажу я прямо:
Мир этому не рад!

Вы вслух провозгласили,
Что преданы Вы силе!
И США, что интересы,
Всех тяжелей, по весу!

Скажу Вам, Ваше мненье
Мир губит, прочь сомненья!
Мир, что подвластен силе
И сила, где – кумир!

Вторгаются США в страны,
Их суверенность руша,
Ваш Мир – сплошные раны,
Он – Мир, где гибнут души!

«Мы – всех сильней!» - доктрина
И нам препятствий нет!
Нам, Миру исполину,
Дозволен любой бред!

Мир остальной – Мир пилигримов,
Мы в беженцев Мир превратим!
Нормальная, для США, картина,
Мы сделаем, что захотим!

Мы вторглись через океан
В пространство нефтеносных стран!
Руководителей убили,
Им хаос, страшный, подарили!

Европа тоже «хвост» поджала,
«Подарок» сделали мы ей!
Чтобы Европа не «скучала»,
Пол – Африки собрали в ней!

Из стран, где нами власть убита,
Мы, к европейскому «корыту»,
Отправили, в теченье дней,
Из Африки, толпы людей!

Мы НАТО, под себя, создали,
В него вошли и всех подмяли!
Мы в НАТО – главная страна,
Всех контролируем, сполна!

США, хоть живут за океаном,
Но угрожают Мира странам!
Обама, Ваши – то слова,
Америка, знать, такова!

Ирак пал, Ливия то ж пала,
По США, они не идеалы!
Теперь там хаос, льётся кровь,
Американская – то новь!

ИГИЛ, Обама, Вы создали
И им, на Сирию напали!
Создали «братьев – мусульман»,
Кровавый создали туман!

Вы – воплощение Эболы,
Вы заражаете весь Мир!
Так вот, как выглядит Мир «новый»
Вот, в этом Мире, США – кумир!

Да, ваши щупальца везде,
Не обрубить их – быть беде!
ИГИЛ – угроза и России,
Вы, США, совсем сошли с ума!
Россия – бумеранг всесильный
И США поглотит, мигом тьма!

Живёте Вы за океаном,
Считаете: вас не достать!
Вы угрожаете всем странам,
Вам на ООН, на всех чихать!

«ООН мы кормим!» - говорите,
Заявив всем в ООН – «молчите!»
Мы, Мир, подвластный нам, построим
И будем вечно, в нём, в героях!

И будет плохо в Мире всем,
У США не станет, лишь, проблем!
Пока Россия устояла,
Главенство, наше, не признала,
Но, наша битва впереди,
На нашей, плакать ей, груди!

Так вот, запомните, Обама,
Вы бред несёте – скажу прямо!
Забыли Вы про паритет,
Пока он есть – победы нет!

Получите моё письмо,
Его прочтите и исправьтесь!
«Эболой» быть Вам не дано,
Вы проиграли, в том признайтесь!

Явились в Мире центры силы,
Что пострашнее, Вам, ИГИЛА!
Китай – то, Индия и Русь,
Об этом я сказать берусь!

Мир изменился кардинально,
Того, угроза Вам реальна!
И не спасёт Вас океан,
От перечисленных, мной стран!
06.10.15г.


Рецензии