Плохо смешанный с миром живых ощущений

Плохо смешанный с миром живых ощущений,
возвращается каждой весной
запах гнили тлетворной над прахом священным,
кто бы ни был экранный герой!

Перегаром соцклимата дышим и пишем
белой ярости чёрной дырой,
опасаясь всерьёз, как бы дышлом не вышло
всё, что вышло под «крепкой рукой»!

Здесь «никто не забыт и ничто не забыто»,
только вот догадаться пора,
что в среде идеально условно убитых
доигралась до войн детвора!


Рецензии