Трагедия в лесу

В большом лесу гроза случилась
Попала молния там в дуб
Тем дубом лося завалило
Лежит там лось,иль уже труп?

Сорока по лесу летала
И того лося увидала
И разнесла по лесу весть
Что шкура имясцо там есть

Сбежались волки и шакалы
Грызут тот лакомый кусок
А мышке,ёжику,баранам
Все это как-то невдомёк

Но слышен вой за океаном
Сафари стали предлагать
Охоту на того,кто гордо
Пытался голову поднять

А те шакалы,что нажрались
В ответ на это говорят
Дом-клик имейте в интернете
Все можно просто покупать

Зачем те армии и ружья
Зачем те танки и ядро
Тут головою думать нужно
Здесь все раскуплено мясцо

Мораль сей басни такова
Не нужно более едра


Рецензии
Сороке то какое дело.
Она кусочка ведь не съела.

Геннадий Ельцов   04.04.2021 11:10     Заявить о нарушении
Она на пир всех позвала,трещала много про козла,а результат всегда один
Кто все сожрал,тот господин

Виктор Киселев 8   04.04.2021 10:31   Заявить о нарушении