Жизнь женщины
Когда она грустит,на то у каждой
Есть своя причина.
Когда уходит любимый человек
На"время",на"совсем" или на "век",
Боль разрывает душу,
Очень сильно бьёт.
Как жаль, тепло камина не спасет...
Женщина всегда надеется и верит,
Что ОН вот-вот откроет её двери.
И сладко сердце бьёт в её груди
Для Чувства...Для Мужчины...Для Любви...
Свидетельство о публикации №121032309766