Мы высоко взлетаем ввысь!!!

Мы высоко взлетаем ввысь!!!
Парим легко над облаками. 
И пусть завидуют нам те,
Кто в те минуты не был с нами!!!

И пусть кусают локти те,
Кто променял нас на свободу.
Мы королевы  и живём
Мы вопреки , а не в угоду!

Да, я не та, кем быть хотела.
Ломает душу рок судьбы.
Я с высоты упасть успела
В объятья серой суеты.

Я буду падать, разбиваться,
Но гордо голову подняв,
Всю волю в  кулаке зажав,
Я снова буду подниматься,
Вперёд идти и не задаваться!
08.04.2019


Рецензии
Очень правильно. Идти вперед и не сдаваться. Так держать!

Попова29   28.03.2021 17:48     Заявить о нарушении