Слеза
Я ухожу в тебя до дна.
И нет мне дела до тебя,
Я стала новая звезда.
Не слышишь больше ничего,
Забылся голос сердца своего.
Не знаешь жизни- не беда,
Но жить сейчас тебе пора.
Забыть все прошлые года,
Собраться, взять себя со дна.
И вновь взлетая в небеса
В молитве говорить "слеза".
Свидетельство о публикации №121032309719