Девочка снежная

Самая нежная - девочка снежная,
Тебя приголубишь-во век не забудешь.
Солнце твоей улыбки, волос
Как прикоснешься, уже не уйдешь.

Взгляда бездонного синь глубина,
Только лишь ты такая одна.
Дерзкая, робкая, строгая, милая,
И до безумства всегда ты красивая.

Речь твоя-песня красы небывалой,
Голос твой сладкий, что ум затмевало.
Губы твои нежнее той розы,
Их не застудят злые морозы.

Ты нежность и страсть,
Что к безумству приводит.
Ты горечь и сласть,
Что так сильно заводит.
 
В тебе воедино так много слилось..
При встрече с тобой уже не спалось.
Мечталось и грезилось,
Снилась ты мне.

И видел тебя я в счастливейшем сне.
С тобою лишь я по морю ходил,
Тебя лишь одну
на всю жизнь полюбил.


Рецензии
Да будет так и без измены,
Привет летит Вам от Елены.))
Красиво.

Елена Стихолея   31.03.2021 02:37     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю тебя от души🙏🙏🙏😇🤗😘☀️

Натали Миллер 2   31.03.2021 09:29   Заявить о нарушении