летящий в тьму и человек - и монстр

летящий в тьму и человек - и монстр -
имеют одну сущность - одну волю -
как странно звездочкой светящийся в снах мозг -
отзывался неразгаданной в нас болью!

авторская фотокартина - летящий в тьму и человек - и монстр


Рецензии