Экзальтированный Париж. Юмор
Но запах этот,уж не передать.
Вот ванна едит,и ко мне в экзальте,
Париж явился - здрасте вам опять!
Меня Париж манил ,ну лет так...много!
Семнадцать - это пик моей любви!
Молилась,умоляла,Ради Бога!
Явись моя любовь,де... ля... Пари!
Свидетельство о публикации №121032309682