Белая ночь. 207
Сияньем чистым.
На вершинах Жизнь,
Рождает мысли,
Светлые, свои,
Искомых правил,
В благости большой,
Очарований...
Виден горизонт,
Во всех, пределах.
Сказочная ночь,
Была, как небо,
Светлой и огромной
Во Вселенной,
Атмосферы далей,
Безразмерных..
Где сияет Время,
Словно солнце,
Раздавая смесь,
Любви весомой,
В Божьем измерении,
Просторном,
На оси, где сходятся,
Дороги.
23.03.21
Свидетельство о публикации №121032300968