Символично
Фото Дины Ерминой.
Дорогие друзья! Следующее заседание ЛИТО им.М.Зарецкого - 4 апреля (воскресенье) в 13 часов в музее МГ и ФШ.
А 28 марта приглашаем вас на день рождения М.Горького в музей в 15 часов!
Вас ждет интересная программа, вход свободный.
Свидетельство о публикации №121032309672