Ты ушла...
Я к тебе с превеликой душой,
Ты же в платье своём златотканом,
Устремишься к калитке чужой.
Что случилось за вечер – не знаю,
Только чувствовал сердцем своим,
Постепенно любовь умирает,
Для тебя стал премудро-благим.
И постылыми стали касанья,
И слова, что тебе говорил,
Даже жёсткими стали вдруг длани,
Хоть забыл, когда был с тобой рядом,
Лес для нашего дома валил…
Ты ушла, проводил только взглядом.
Свидетельство о публикации №121032309645