Свеча горит...

Свечой сгорает наша жизнь,
И капли воска, словно слезы…
Как по щеке стекают вниз,
Как по стволу сок у березы…

Горит свеча и жизнь с ней,
То ярче пламя, а то тише…
В потоке жизненных страстей
Сгораем мы, конец все ближе…

Сгораем мы и жизнь идет,
У каждого своя дорога,
В ней, кто теряет, кто найдет…
Ну а свеча, она от бога…


Рецензии