Свидание Я сегодня отдыхаю дома

Я сегодня отдыхаю дома,
Я стою у мутного окна,
И от света солнца золотого
Каждая пылиночка видна.

Тихо-тихо отрезает стрелка
Ломтики минут от булки дня,
Складываю стопкой на тарелке
Те, где в этих сутках я одна.

В ясный полдень жгу бесстыдно свечи.
Всю неделю этот день ждала.
Я с тобой хотела очень встречи,
Но другие у тебя дела.


Рецензии